Forum FCSI Italia “Food & Hospitality Overview”
Si è svolto con enorme successo ed interesse da parte dei partecipanti l’evento Forum FCSI Italia “Food & Hospitality Overview” organizzato lo scorso 12 Dicembre 2018 presso Villa Quaranta Tommasi Wine Hotel & SPA a Ospedaletto di Pescantina.
L’evento ha visto la partecipazione di numerosi Professional Member e Allied Member di FCSI Italia e diversi invitati istituzionali e ha voluto mettere in luce le possibilità di crescita tecnologica e scientifica nel mondo della ristorazione collettiva e non solo.
Durante la mattinata sono intervenute personalità di rilievo appartenenti al mondo della Food & Hospitality:
- Massimo Artorige Giubilesi – Presidente FCSI Italia;
STORIA E ORGANIZZAZIONE FCSI ITALIA – FOOD & HOSPITALITY OVERVIEW - Antonio Montanari – FCSI FELLOW)
PRESENTAZIONE DEL LIBRO «PROGETTARE LA RISTORAZIONE PROFESSIONALE» - Riccardo Galli – Afidamp;
PRESENTAZIONE DEL MANUALE «PULIZIA NELLA RISTORAZIONE» - Antonio Omar Cescut – Desita;
LE NUOVE TENDENZE NEI FORMAT INTERNAZIONALI F&H - Claudio Gallottini – ITA Corporation;
LE TENDENZE GLOBALI NELLA SICUREZZA ALIMENTARE - Claudio Campion – Consulenza Servizi;
LA RISTORAZIONE OSPEDALIERA ALLA LUCE DELLE NUOVE LINEE DI INDIRIZZO - Luciano Piergiovanni – DeFENS – Dept. of Food, Environmental and Nutritional Sciences;
I PACKAGING PERFORMANTI E SOSTENIBILI: PROSPETTIVE VERSO UN’ECONOMIA CIRCOLARE - Riccardo Guidetti – Polo A&Q, UNIMI DISA Sezione Produzione, Territorio, Agroenergia;
IL POLO INNOVATIVO DEL SISTEMA AGRO-INDUSTRIALE: UN PONTE TRA UNIVERSITÀ E IMPRESA - Alberto Zanetta – Coordinatore corsi Poli.Design;
LA FORMAZIONE SPECIFICA NEL SETTORE F&H PER ARCHITETTI E DESIGNERS - Gianpietro Sacchi – Direttore corsi Poli.Design;
HORECA FOR CHINA: TRASFERIRE COMPETENZE SPECIFICHE AI PROGETTISTI GLOBALI - Alessio Decina – Presidente CADAS Onlus;
SCAUTISMO, SOCIETÀ E SALUTE: PROGETTARE EFFICACEMENTE IL PROPRIO FUTURO - Luigi Tonellato – FCSI Italia;
IL PROGETTO FORMATIVO INTEGRATO CON GLI ISTITUTI ALBERGHIERI - Paolo Barichella – FCSI
FCSI PER IL SOCIALE: IL PROGETTO TRATTORIA SOLIDALE
Per ricevere gli atti del convegno compilare il form sottostante, riceverete una mail con il link per scaricare i contenuti:
1
Step 1