FORUM FCSI ITALIA 2022

Food & Hospitality Overview - Energia, Visioni, Soluzioni

25 Novembre 2022 | 10:00 – 14:00

CAST Alimenti - La Scuola dei mestieri del gusto – Via Serenissima,5 Brescia

La seconda edizione del Forum FCSI Italia si pone come obiettivo quello di focalizzare l’attenzione degli operatori del settore Food & Hospitality sul quadro generale delle problematiche emergenti della filiera che richiedono un nuovo approccio, metodi e tecnologie innovative verso possibili soluzioni per il rilancio del business.

Le parole chiave “Energia, Visioni, Soluzioni” saranno al centro di un dibattito aperto e dinamico che mirerà ad incoraggiare Operatori del settore, Esperti e Istituzioni alla ricerca di soluzioni sostenibili basate su una visione globale e trasversale in grado di spostare il baricentro e i vincoli della crisi energetica e dare slancio a nuove strategie vincenti.

“Mai sprecare l’occasione di una grave crisi, dà l’opportunità di fare cose che non avresti potuto fare prima” – la frase pronunciata dal capo del gabinetto di Barak Obama all’epoca del crollo finanziario del 2008, torna di pungente attualità anche ai giorni nostri per confermare che solo un team di professionisti con competenze diverse e complementari può affiancare le aziende fornendo loro soluzioni immediatamente spendibili.

La prestigiosa platea di relatori, selezionati dal Consiglio Direttivo e dal Comitato Scientifico di FCSI Italia, affronteranno le tematiche all’ordine del giorno, presentando nuove idee e punti di vista per la crescita dimensionale delle imprese Food & Hospitality ed il loro adeguamento agli inevitabili cambiamenti in arrivo, che coinvolgeranno tutta la filiera, dai produttori ai consumatori.

A contribuire al dibattito e ai momenti dedicati a incontri e scambi diretti di idee e opportunità di collaborazione, sarà la splendida cornice di CAST Alimenti – La Scuola dei mestieri del gusto, che ospiterà l’evento nella rinnovata sede di Brescia.

FCSI ITALIA TALKS - FORUM 2022

Luigi Tonellato

Biologo, libero professionista, Professional Member FCSI Italia

Antonio Montanari

Architetto, Docente a Contratto UNISG di Pollenzo, Professional Member FCSI Italia

Vittorio Santoro

Fondatore, Presidente e Direttore presso CAST Alimenti, Professional Member FCSI Italia

Gianpietro Sacchi

Architetto, Direttore Corsi Alte Formazione PoliDesign, Professional Member FCSI Italia

Benta Wiley

Architetto Gruppo Oryoki, Professional Member FCSI Italia

Katia Da Ros

Vice President Confindustria, Executive Vice President IRINOX

Dario Mariotti

Business developer di CAST Alimenti (Brescia)

Rossana Di Gennaro

Dirigente scolastico presso IPSEOA Carlo Porta (Milano)

Fiorenzo Ferrari

Dirigente Scolastico IIS E.Maggia (Stresa)

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale, Vice-Presidente della rete di imprese INTI, AD Nashbusiness

Paolo Corvo

Direttore del Laboratorio di Sociologia UNISG di Pollenzo e docente di Progettare l'esperienza turistica presso UNICATT di Brescia

Alessandro Gollinucci

Responsabile Trade Marketing Divisione Food Service - Orogel