Forum fcsi-italia 2022

FORUM FCSI ITALIA 2022

Food & Hospitality Overview - Energia, Visioni, Soluzioni

25 Novembre 2022 | 10:00 – 14:00

CAST Alimenti - La Scuola dei mestieri del gusto – Via Serenissima,5 Brescia

La seconda edizione del Forum FCSI Italia si pone come obiettivo quello di focalizzare l’attenzione degli operatori del settore Food & Hospitality sul quadro generale delle problematiche emergenti della filiera che richiedono un nuovo approccio, metodi e tecnologie innovative verso possibili soluzioni per il rilancio del business.

Le parole chiave “Energia, Visioni, Soluzioni” saranno al centro di un dibattito aperto e dinamico che mirerà ad incoraggiare Operatori del settore, Esperti e Istituzioni alla ricerca di soluzioni sostenibili basate su una visione globale e trasversale in grado di spostare il baricentro e i vincoli della crisi energetica e dare slancio a nuove strategie vincenti.

“Mai sprecare l’occasione di una grave crisi, dà l’opportunità di fare cose che non avresti potuto fare prima” – la frase pronunciata dal capo del gabinetto di Barak Obama all’epoca del crollo finanziario del 2008, torna di pungente attualità anche ai giorni nostri per confermare che solo un team di professionisti con competenze diverse e complementari può affiancare le aziende fornendo loro soluzioni immediatamente spendibili.

La prestigiosa platea di relatori, selezionati dal Consiglio Direttivo e dal Comitato Scientifico di FCSI Italia, affronteranno le tematiche all’ordine del giorno, presentando nuove idee e punti di vista per la crescita dimensionale delle imprese Food & Hospitality ed il loro adeguamento agli inevitabili cambiamenti in arrivo, che coinvolgeranno tutta la filiera, dai produttori ai consumatori.

A contribuire al dibattito e ai momenti dedicati a incontri e scambi diretti di idee e opportunità di collaborazione, sarà la splendida cornice di CAST Alimenti – La Scuola dei mestieri del gusto, che ospiterà l’evento nella rinnovata sede di Brescia.

PROGRAMMA

  • Sessione Plenaria

  • Introduce e modera

    Claudia D'Angelo

    Giornalista, UNARGA

    Apertura lavori e saluti istituzionali

    Massimo Artorige Giubilesi

    Presidente FCSI Italia, Founder & CEO Giubilesi & Associati

    Cultura, ambiente, sostenibilità

    Katia Da Ros

    Vice President Confindustria, Executive Vice President IRINOX

    Sociologia dei consumi - andamento dei consumi e i nuovi consumatori

    Paolo Corvo

    Direttore del Laboratorio di Sociologia UNISG di Pollenzo e docente di Progettare l'esperienza turistica presso UNICATT di Brescia

    Energie rinnovabili e risparmio energetico a servizio delle imprese - come ridurre i consumi energetici

    Sandro Bagatti

    Ingegnere ambientale, Vice-Presidente della rete di imprese INTI, AD Nashbusiness

    Innovazione e strategie per la gestione della filiera agroalimentare

    Alessandro Gollinucci

    Responsabile Trade Marketing Divisione Food Service - Orogel

  • Tavola Rotonda

  • Tavola Rotonda

    Approccio multidisciplinare per affrontare le problematiche emergenti del settore F&H

    Benta Wiley

    Architetto Gruppo Oryoki, Professional Member FCSI Italia

    Gianpietro Sacchi

    Architetto, Direttore Corsi Alte Formazione PoliDesign, Professional Member FCSI Italia

    La formazione professionale di qualità – strategie, visioni e soluzioni per il futuro

    Dario Mariotti

    Business developer di CAST Alimenti (Brescia)

    Rossana Di Gennaro

    Dirigente scolastico presso IPSEOA Carlo Porta (Milano)

    Letizia Cavallini

    Dirigente scolastico presso IPSEOA Alfredo Beltrame (Vittorio Veneto)

    Fiorenzo Ferrari

    Dirigente Scolastico IIS E.Maggia (Stresa)

    Progettare il futuro – inclusività e sostenibilità

    Antonio Montanari

    Architetto, Docente a Contratto UNISG di Pollenzo, Professional Member FCSI Italia

    Alessio Decina

    Designer, Responsabile Progetti Direzionali Giubilesi & Associati, Professional Member FCSI Italia

Introduce e modera

Claudia D'Angelo

Giornalista, UNARGA

Apertura lavori e saluti istituzionali

Massimo Artorige Giubilesi

Presidente FCSI Italia, Founder & CEO Giubilesi & Associati

Cultura, ambiente, sostenibilità

Katia Da Ros

Vice President Confindustria, Executive Vice President IRINOX

Sociologia dei consumi - andamento dei consumi e i nuovi consumatori

Paolo Corvo

Direttore del Laboratorio di Sociologia UNISG di Pollenzo e docente di Progettare l'esperienza turistica presso UNICATT di Brescia

Energie rinnovabili e risparmio energetico a servizio delle imprese - come ridurre i consumi energetici

Sandro Bagatti

Ingegnere ambientale, Vice-Presidente della rete di imprese INTI, AD Nashbusiness

Innovazione e strategie per la gestione della filiera agroalimentare

Alessandro Gollinucci

Responsabile Trade Marketing Divisione Food Service - Orogel

Tavola Rotonda

Approccio multidisciplinare per affrontare le problematiche emergenti del settore F&H

Benta Wiley

Architetto Gruppo Oryoki, Professional Member FCSI Italia

Gianpietro Sacchi

Architetto, Direttore Corsi Alte Formazione PoliDesign, Professional Member FCSI Italia

La formazione professionale di qualità – strategie, visioni e soluzioni per il futuro

Dario Mariotti

Business developer di CAST Alimenti (Brescia)

Rossana Di Gennaro

Dirigente scolastico presso IPSEOA Carlo Porta (Milano)

Letizia Cavallini

Dirigente scolastico presso IPSEOA Alfredo Beltrame (Vittorio Veneto)

Fiorenzo Ferrari

Dirigente Scolastico IIS E.Maggia (Stresa)

Progettare il futuro – inclusività e sostenibilità

Antonio Montanari

Architetto, Docente a Contratto UNISG di Pollenzo, Professional Member FCSI Italia

Alessio Decina

Designer, Responsabile Progetti Direzionali Giubilesi & Associati, Professional Member FCSI Italia

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